Глава Автоваза назвал три причины для покупки автомобилей Лада. И смех, и грех.

Глава Автоваза, Максим Соколов, назвал три причины для покупки автомобилей Лада. Данное заявление было сделано на встрече с журналистами.

Первый довод для покупки (по словам Максима Соколова), заключается в том, что автомобили Лада “качественные и приспособленные к отечественным дорогам”. При этом на данный момент, практически все модели собираются по упрощенному варианту.

Второй довод. Культовость. Автомобили бренда Лада выпускаются уже больше полувека. Видимо это как то должно задевать струны души и вести покупателей в автосалоны за новенькой Лада Гранта.

Третий довод. Бренд Лада “устремлен в будущее и имеет большие перспективы”.

Честно говоря, все эти три причины больше похожи на оправдания. Я не верю, что глава автозавода настолько оторван от реальности, что бы не понимать, что все эти три довода смешны.

Про качество автомобилей Автоваза можно сочинение в трех томах писать. Про культовость марки, вообще ни к селу, ни к городу. Ну, а про “устремлен в будущее и имеет большие перспективы” – смешно.

Все бы это не вызывало такой бурной реакции, если бы Автоваз выпускал действительно качественные автомобили, или по крайней мере дешевые. А в данный момент был бы вынужден немного поменять технологию и сказать потерпите, скоро все придет на старые рельсы. Проблема заключается в том, что при благоприятной атмосфере, автомобили собирались, прямо скажем, так себе. А в нынешних обстоятельствах, стало еще хуже.

По факту, Автоваз имеет всего лишь два более менее новых автомобиля. Это Нива Тревел (хоть она и собрана на базе классической Нивы) и Лада Веста. Все остальные модели прямиком из двадцатого века.

 

+1
1
+1
0

Автор публикации

Понравилась публикация? LooK предлагает похожие материалы:

Авто
рыбало4ка.рф

Смена марки моторного масла. Так ли все критично?

Ввиду того, что моторные масла очень сильно подорожали. Очень много автовладельцев задумались над сменой марки масла. Казалось бы, что может быть проще? Если условный Кастол, стал

Авто
рыбало4ка.рф

Покупка нового автомобиля теперь, практически, не реальна. Яркий пример, попытка оформить новый авто

Современные условия и проблемы, казалось бы, должны сопровождаться новыми решениями. Но, к большому сожалению – это не так. В частности, при покупке нового автомобиля, а точнее,

Авто
рыбало4ка.рф

Автоваз выпустил готовые прототипы нового семейства автомобилей LADA

Глава Автоваза, Максим Соколов официально подтвердил информацию о том, что на предприятии выпущены готовые прототипы новой линейки автомобилей LADA. Данное заявление было озвучено в рамках прошедшего,

Авто
рыбало4ка.рф

На Нивы стали устанавливать двигатели на 110 л.с.

Ну, что друзья! Можно сказать, что дождались! Очень многие автолюбители говорили о том, что на отечественном внедорожнике Нива, очень слабый мотор. И было бы неплохо увидеть

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
captcha
Генерация пароля