Зеленский продал свою страну и свой народ

Данная публикация рекомендована к прочтению, всем тем, кто в различных социальных сетях отстаивает украинскую позицию, как правило, довольно радикально и бездумно.

Мало кто из зомбированных ботов, которые усыпали отечественные социальные сети комментариями и призывами по поводу Украины и ее положения. Хоть как то мониторят мировые новости. А там есть что почитать.

Недавно Запад, напрямую подтвердил, что они руководят действиями Зеленского. Отсюда вытекают несколько очень важных моментов. Запад в лице США, никогда и не при каких обстоятельствах не был замечен в альтруизме. Американские лидеры, всегда действовали только со стороны выгоды.

Соответственно Зеленский лег под Запад не за просто так. Он получил огромное количество денег. А самое страшное и печальное, что он продал свою страну и всех людей, кто там живет. Потому что как таковой Зеленский, Западу не интересен (только как марионетка), а вот территории Украины – это лакомый кусочек для США.

Так же как и люди, которые там проживают и которых бессовестно продал их же президент.

И в следующий раз, когда кто то захочет примкнуть к укро ботам, которые бесконечно льют фейки в социальных сетях, задумайтесь, во сколько Зеленский оценил ваш дом, вашу жизнь и жизнь вашей семьи?

+1
1
+1
0

Автор публикации

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля