Мой путь.

Мой путь или как я пришла в энергопрактики.

Ну что, дорогие мои, мы в самом начале знакомились, а сегодня я хочу начать длинный рассказ о своём пути в энергопрактики.

Если интересно – читайте, нет – пролистывайте!

Итак, я всегда была “не от мира сего”, что это значит?
В детстве мою кроватку качал домовой, как рассказывала мама.

Я хорошо помню момент своего рождения и эти ощущения, когда тебя выкручивает, как мокрую половую тряпку и ты находишься в жуткой тесноте, в тёмном тоннеле и вот он, долгожданный свет…

Примерно лет до восьми я активно выходила из тела и рассказами об этом очень пугала маму. Это было не осознанно, самопроизвольно. Просто я смотрела на себя лежащую на кровати, тем временем находясь где-то под потолком и не могла понять где я настоящая и как я оказалась у потолка.

В восемь лет пережила мини клиническую смерть – тонула, не знаю сколько по времени я не дышала – откачали! Кстати, после этого мои “полёты” и прикратились.

В подростковом возрасте не боялась смерти, не то чтобы я была дерзкая и бесстрашная, нет! Когда умирал кто-то из родных, я точно знала, что они ушли в другую реальность, никогда не плакала.

В шестнадцать лет осознанно приняла крещение, прочитала библию около двадцати раз, разные переводы. Немного  позже, полностью разочаровалась в религии, но сейчас рассказ не об этом.

Первое моё знакомство с “необычным” случилось в 20 лет. Знакомая – коллега сказала:
-с тобой хочет встретится….

Сейчас бы сказали энергопрактик, но тогда это звучало по другому – колдун!
Ну что, поехали к нему, раз хочет!

Продолжение следует.

+1
0
+1
0

Автор публикации

Понравилась публикация? LooK предлагает похожие материалы:

Творчество
Жизнь & Бизнес

Хочу тебя…

Сказать что я фанат поэзии? Нет, это не так. Но есть современники, которые западают куда-то в отдалённые уголки сердца и остаются там. Так произошло с автором,

Кулинария
Жизнь & Бизнес

КЕТО пирог.

​​Продолжаю тему КЕТО и сегодня у нас ПИРОГ с грибами и томатами. Основа 🔹Миндальная мука – 100 гр 🔹Кокосовая мука – 60 гр 🔹Псилиум в порошке

Бизнес
Жизнь & Бизнес

Люди закончились?

  Ну Вы поняли, что Я, сетевичка на всю голову? ЛЮДИ ЗАКОНЧИЛИСЬ 😱 Не кому больше предложить…. Все с этой проблемой сталкиваются в сетевом рано или

Творчество
Жизнь & Бизнес

Стих – мантра.

Сколько б не было вам лет – не грустите. Вас не любят – ерунда – отпустите. Не успели на трамвай, (так бывает), Может это нас судьба

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
captcha
Генерация пароля