КРАСОТА БЕЗ ИНЪЕКЦИЙ

     КРАСОТА БЕЗ ИНЪЕКЦИЙ

SEALUXE Травяной Питательный Тональный крем.

Для всех типов кожи без возрастных ограничений, заботящийся не только о внешнем облике кожи, но и ее здоровье. Имеет осветляющее действие и создает так называемый эффект “голой” кожи, при этом выравнивая не только тон кожи и ее текстуру, сглаживая поры и мелкие мимические морщинки, но и создавая ровный натуральный цвет лица, не перегруженного макияжем. Содержит 12 активных компонентов, которые отбеливают, увлажняют, восстанавливают кожу и поддерживают оптимальный водно-липидный баланс.

В составе крема экстракт корня Glycyrrhiza uralensis, экстракт корня Paeonia lactiflora, экстракт корня Paeonia lactiflora, экстракт корня атрактилов, экстракт корня Baixuan, экстракт Polygonatum odoratum, экстракт корня байцзы, экстракт корня пиона, экстракт тела плодов тремеллы,  гиалуронат натрия, экстракт центеллы азиатской, экстракт коры шелковицы, лецитин и.. д

Активные компоненты крема заботятся о здоровье кожи, делая ее чистой и сияющей. Не подчеркивает шелушения, а наоборот сглаживает их, поэтому хорошо подойдет для сухой и нормальной кожи. Имея изначально белый цвет, при нанесении- меняет оттенок на бежевый и подстраивается под натуральный тон кожи.

Способ использования: точечно нанести немного крема на лицо и распределить тонким слоем равномерно по всей поверхности, дождаться полного впитывания и подстраивания под Ваш тон кожи, при необходимости на отдельные участки можно нанести повторно.

Профессиональная базовая кисточка для нанесения тональной основы с жидкой текстурой.  С ее помощью можно легко распределить тональный крем максимально тонким слоем. За равномерное нанесение средства отвечает мягкий и эластичный ворс, а ручка кисти понравится тем, кто в мейкап-инструментах ценит не только функциональность, но и дизайн.

Друзья, подписывайтесь на мой канал, пишите комментарии

https://cgs-look.com/?ref=Vera_K

+1
0
+1
0

Автор публикации

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x