В мире Лунтика есть люди? Теория.

Здравствуйте дамы и господа! Это канал “Лягушка”. Сегодня я напишу теорию по мультсериалу “Лунтик и его друзья”. В этой статье вы узнаете о том, кто такой Лунтик и другие насекомые, куда пропадают жители леса и предысторию их деревни…

Вы задумывались почему все насекомые в этом мультике разумны? И почему у большинства неверное количество конечностей? У реальных насекомых их шесть, а в мультсериале у большинства жителей их четыре…Фото настоящего кузнечика с сайта Unsplash.com.

Четыре конечности, развитый интеллект… Всё как у людей… Но почему они стали такими?

А что если их и создали люди? В серии “Музыка” мы видим признаки их существования. В ней на музыкальной пластинке написано, что её автор Пётр Чайковский — реальный человек. Возможно когда-то биоинженеры добавили насекомым некоторые части человеческой ДНК. Давайте не будем рассматривать версию с захватом Земли, а сделаем другое предложение. Насекомые, которые умеют разговаривать будут продаваться за огромные деньги! Их ещё и можно держать у себя дома, они ведь маленькие. Это доказывает то, что когда насекомые в некоторых сериях падают с большой высоты, они не разбиваются (это ведь зависит от габаритов тела).

Но почему они живут в лесу? Можно было бы предложить, что их там держат до покупки, но почему там тогда неразумные жабы? Они же их всех могут съесть! Да и кто вообще захочет сидеть в заточении? Скорее всего сегоднешние жители леса сбежали и обосновали деревни. Той, в которой происходят события мультсериала, уже сто лет! Так говорится в серии “Юбилей”. Это не сильно удивительно, ведь сейчас технологии не позволяют создать смесь человека и насекомого, так что всё в мультфильме происходит в будущем.
Теперь все в безопасности, тут их не найдут. Или всё-таки найдут… В некоторых сериях появляются персонажи, которых мы больше не видим, и таких очень много: гусеница без ног, червяк в шарфе, жук-врач, маленькие жучки, долговязик, лягушонок, Захар, щука-клюка, мама Кузи, друг Пчелёнка и другие.

Может их всё-таки нашли и забрали? В ответ на это лес создаёт две армии: наземную (муравьёв) и воздушную (пчёл).

Вообще взрослых пчёл оооооочень мало. В первых сериях они ещё летают, но сейчас остались только учительница и баба Капа (кто такой деда Шер я так и не понял за 10 лет просмотра мультсериала, то ли он пчела, то ли шершень, то ли шмель). Вероятно их массово забирали за кадром, им можно приказать, какой мёд надо делать, и это будет очень полезно пчеловодству. Ещё можно сказать, какие цветы опылять.

Вернёмся к армии. Людям это не страшно, их можно легко победить химикатами, но это вызовет у покупателей опасение и может снизить продажи человекообразных насекомых. Просто убить в тайне совесть не позволяет.

Для того чтобы немного усмерить жителей леса люди создают Лунтика с очень дружелюбным характером. На дроне с внешним видом как у Луны́ его отправляют в деревню, и это немного помогает. Как сказал Шнюк в серии “День космонавтики”, с Лунтиком они стали добрее. Но на этом биоинженеры не останавливаются, армия муравьёв ещё не развалилась. Поэтому они отправляют в лес и Лу́ну.

Конец.

Это был мой первый пост на этой платформе… Не думаю, что тут много фанатов Лунтика (если они вообще есть), но можно и попробовать что-нибудь выложить. Спасибо, что дочитали!

+1
1
+1
0

Автор публикации

Понравилась публикация? LooK предлагает похожие материалы:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля