АРОМА МАСЛА

        АРОМА МАСЛА

Эфирное масло чайного дерева Sinos10 мл

Эфирное масло чайного дерева – это природный антибиотик. Оно является сильным иммуностимулятором, убивает многие микроорганизмы, повышает иммунитет организма.

Благодаря сильному антисептическому и противомикробному действию, эфирное масло чайного дерева широко используется в косметике и фармакологии.

Эфирное масло чайного дерева – одно из немногих эфирных масел, которое можно использовать для ухода за кожей в чистом виде, в частности, при герпесе или кожных воспалениях. Его рекомендуется использовать при инфекциях, грибковых заболеваниях и при ослабленном иммунитете. Прекрасное средство для ухода за ногами.

Масло чайного дерева прекрасно очищает воздух от нежелательных микроорганизмов.

Масло чайного дерева стимулирует регенерацию клеток кожи и не вызывает побочных действий для здоровых тканей. Рекомендуется для ухода за проблемной и жирной кожей лица.

Добавка к косметическим средствам 2-3 капли эфирного масла чайного дерева добавляют на 10-15 г крема, лосьона, тоника или маски. При сильном выпадении волос масло добавляют в шампунь. На 300 мл шампуня берут 30 капель масла чайного дерева и полученной смесью растирают кожу головы не реже 3 раз в неделю.

Ванна 4-5 капель масла чайного дерева смешивают с 1 ст. ложкой молока, меда или морской соли и добавляют в ванну. Продолжительность приема ванны 10-20 минут. Ванны с чайным деревом оказывают положительный эффект при острых респираторных заболеваниях, проблемах опорно-двигательного аппарата и при проблемной коже.

Спиртовой раствор 3-5 капель эфирного масла чайного дерева растворяют в 8-10 мл 70-90%-го спирта. Используют при лечении грибковых заболеваний.

Полоскание 3 капли масла чайного дерева капают на стакан воды. Используют при лечении инфекционных заболеваний.

 

Ингаляции 1-2 капли масла чайного дерева добавляют в сосуд с горячей водой. Закрытыми глазами вдыхают пары в течение 5-6 минут.

Ароматизация помещений 4-5 капель масла чайного дерева или его смеси с эфирным маслом лимона или лаванды капают в аромалампу с водой и зажжённой свечей. Рекомендуемая продолжительность процедуры 15-30 минут. Для ароматизации детского помещения в аромалампу добавляют 1-2 капли масла чайного дерева

Противопоказания: индивидуальная непереносимость масла чайного дерева. Нельзя использовать до 4 месяца беременности, а также детям до 6 лет. С осторожностью использовать людям с очень чувствительной кожей. Перед использованием любых эфирных масел необходимо обязательно делать тест на индивидуальную чувствительность.

Хранение: плотно закрытым в защищенном от солнца месте, не доступном для детей.

Друзья, подписывайтесь на мой канал, пишите комментарии

https://cgs-look.com/?ref=Vera_K

+1
0
+1
0

Автор публикации

Понравилась публикация? LooK предлагает похожие материалы:

История
Vera_K

Вы спрашиваете о результатах “агрессий” России? Они таковы: половина Европы и часть Азии получили свою государственность из рук именно этого государства. Давайте вспомним кто именно: –

Психология
Vera_K

Мечтать- значит жить

Мечтать- значит жить Смысл жизни – это быть счастливым. Хорошее настроение – это моя главная цель. Все мои задачи подчинены этой цели. Все действия должны быть

Психология
Vera_K

Мечтать- значит жить

    Мечтать- значит жить   Дорогие друзья, мы живем в уникальное время, в феврале всех нас ждет особый момент ➡️ 22.02.2022 в 22:22:22 подобное время

Путешествия
Vera_K

Шерегеш отдых

шерегеш отдых На секторе Е в выходные прошел спуск в костюмах. Ура мы победили. Ждем вас на отдых, Шерегеш встречает гостей +1 0 +1 0 455

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля