Красивая женщина в глазах мужчин.

Друзей-мужчин в моем окружении не так уж и много. На мой вопрос «Красивая женщина – это какая?» вот что услышала.

Брюнетки или блондинки?

Преимущественно брюнетки. Но однозначно подтвердили, что цвет волос это уже дело второе. Абсолютное большинство мужчин считают, что девушки с длинными УХОЖЕННЫМИ волосами автоматически считаются красивыми.

Макияж?

Боевой раскрас никто не поддержал. Если макияж, то минимальный и естественный. Знали бы эти мужчины, сколько времени уходит на этот естественный макияж в нюдовой гамме.

Красная помада? Может быть, в исключительных случаях, на вечерних мероприятиях. В повседневности – однозначно нет. Если и есть макияж, то он должен быть естественным и минимальным.

Кстати, вкладываться в эту красоту мужчины совсем не против, но в разумных пределах. Например, стоимость кремушка для лица в размере 2 тысяч рублей, у некоторых вызвала удивление.

Каких женщин мужчины считают красивыми?

Как ни странно, абсолютное большинство мужчин единодушно ответили, что красивая женщина – она еще и умная. Образованная, интересная, мудрая. С ней есть о чем поговорить.

У каждого свой идеал красоты. Нежная, женственная, ласковая, добрая и чтобы красивая была. А какая она, красивая женщина? Сплошные размытые фразы.

Выходит, что красота все-таки действительно в глазах смотрящего. А в любящих глазах она еще и умножается на два.

Кстати, мужчины, а для вас что значит “красивая женщина”? Какая она?

 

+1
0
+1
0

Автор публикации

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x