ЗДОРОВЬЕ

ЗДОРОВЬЕ

Carich Травяной патч для сна.

Детокс пластырь для стоп – простой и эффективный способ очищения организма. Причиной плохого самочувствия, переутомления, хронической усталости являются токсины, которые накапливаясь, оказывают негативное воздействие на весь организм человека. Для поддержания крепкого здоровья и иммунитета очень важно регулярно очищать свой организм от токсинов.

Пластырь на стопы ― это продукт китайской медицины, основанный на воздействии лекарственных растений на органы человека через специальные акупунктурные точки на ноге, стопа являются рефлекторными отражениями внутренних органов человека. Пластырь применяется при хронической усталости, при нарушении обмена веществ, вегетососудистой дистонии, интоксикации организма, заболевание суставов, пониженный иммунитет. Пластырь вытягивает токсины и шлаки из организма, улучшает общее состояние организма. Минимальный курс лечения ― 5 дней. Курс лечения продолжается до тех пор пока окраска пластыря после использования не начнёт приобретать более светлый оттенок. Длительность курса зависит от возраста и зашлакованности организма и наличия тех или иных недугов. Китайские пластыри очень разнообразные по своему составу и предназначению, по внешнему виду пластыри в большинстве похожи друг на друга.

Детокс – пластырь на стопы имеет функцию выводить из организма шлаки и токсины. Спустя всего одну ночь, пластырь становиться мокрым и меняется на темный цвет из-за определенного количества токсинов, которые накапливаются в пластыре. Что плохого делают токсины в организме? Применяя пластырь на стопы у человека уходят боли в ногах, это первый и главный эффект который человек ощущает заметно и сразу, ломота и усталость проходит. В результате благодаря такому эффекту нормализуется кровообращение. В китайской практике благодаря использованию пластыря от токсинов на стопы люди излечиваются от множества серьезных проблем. Пластырь заставляет этот вредный мусор выходить через рефлекторные зоны стоп. Его нужно наклеить на ночь и продержать до утра, результатом вы будете приятно удивлены.

 

Очень часто люди не задумываются о том, что множество их проблем со здоровьем берут свои корни именно из зашлакованности организма. Вы долго не можете уснуть, трудно просыпаетесь, плохо себя чувствуете, а работоспособность практически равна нулю? Если да, то причиной этого скорей всего является интоксикация организма. Токсины коварно и постепенно накапливаются, нарушая кровообращение. В результате возникают разные неприятные болезни и симптомы.

 

Для борьбы с этой проблемой придумали простой и доступный способ ― пластырь для стоп. Его эффективность проверена временем и современными исследованиями. В состав входят лечебные травы, которые работают вместе с выделительной системой, выводя весь мусор из организма через скопления активных точек на стопах.

Максимальный эффект от пластыря получается, как раз ночью, когда человек максимально расслаблен, а кожные поры открыты. Утром вы заметите слизь на поверхности, это и есть эти отходы шлаков и токсинов, которые отравляют ваш организм. Используйте во время сна, с согревающим эффектом.

Ингредиенты: полынь, имбирный порошок, экстракт корня платикодона, бамбуковый уксус, бамбуковый уголь, порошок твердого белка оболочки, турмалин, аскорбиновая кислота, витамин С).

Используйте шаг

  1. ванночка для ног перед сном или очистить кожу перед использованием.
  2. оторвите пластиковый пакет, выньте пластырь для ног, медицинский пакет имеет переднюю и заднюю точки, наклейте поверхность Yinhuahuawan на клейкую ленту.
  3. затем наденьте пакет с порошком (микропористый, без слов) с помощью клейкой ленты на подошву стопы, плотно положите его на точку акупунктуры и приклейте клейкую ленту к подошве.
  4. время действия 6-8 часов. После удаления пластыря протрите стопы ног влажной салфеткой или теплым влажным полотенцем.
  5. после использования не использовать повторно.

Стопные пластыри вытягивают токсины из лимфы ставить надо с пятки. Клеим их только на ночь на 6-8 часов. Утром убираете и смотрите, если пластыри и кожа на пятках влажная черная, то у вас много токсинов в организме, если же сухая кожа и пластырь твердый, в организме много соли.

Хорошо ставить детям с повышенной температурой, но уже на пальцы ног.

 

Пишем комментарии,  кому нужна продукция от производителя пишем t.me Vera_Kilina

+1
0
+1
0

Автор публикации

Понравилась публикация? LooK предлагает похожие материалы:

Саморазвитие
Vera_K

ВРЕМЯ – УСПЕХ В ДЕЛАХ

  ВРЕМЯ – УСПЕХ В ДЕЛАХ Всем прекрасного и замечательного дня 🤗   Мы ведь с вами собрались здесь, что бы получить полезность???   Так вот

Здоровье
Vera_K

АРОМА МАСЛА

        АРОМА МАСЛА Эфирное масло чайного дерева Sinos10 мл Эфирное масло чайного дерева – это природный антибиотик. Оно является сильным иммуностимулятором, убивает многие микроорганизмы, повышает иммунитет

Уход за лицом и телом
Vera_K

КРАСОТА БЕЗ ИНЪЕКЦИЙ

♻️💫💫«Золото — один из первых открытых человеком металлов. О нем слагали легенды, из за него устраивали войны, ему поклонялись, его вожделели, ему приписывали мистические свойства. С

Здоровье
Vera_K

ЧИСТЫЙ ДОМ

               ЧИСТЫЙ ДОМ   Ершик для унитаза из мягкого пластика TPR. Ершик изготовлен из мягкого силиконового материала, что позволяет не повредить поверхность унитаза, имеет высокую способность

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля