Инсайд. О грядущей войне

Инсайд. О грядущей войне. 

Многих, особенно тех, кто любит узнавать новости, в последнее время беспокоили слухи о войне России и  Украины. И войска стягивают и зловещее комментарии вставляют в речах. В общем как-то неспокойно.

Поэтому хочу всех успокоить и поберечь людям нервы. Никакой войны не будет. Точно. Записывайте мой прогноз Виталия Кишертского на будущее – войны с Украиной не будет! И хотя существует масса причин почему, но о них пишут множество других комментаторов. Я же укажу на одну очень важную и глобальную причину, по которой войны не будет. Это геронтологическая причина.

Дело в том, что войны это дело молодых, ну или хотя бы не очень старых мужчин. когда тестостерон кипит, а кровь играет. Если посмотреть даже историю 20 века, то и первая и вторая мировая война – возникла в ситуации, когда население стран Европы и Северной Америки было менее возрастным с большим количеством молодежи. 

Сейчас дело абсолютно противоположное. Население стареет, молодёжи мало, особенно в России с учётом демографического провала в 90-е годы. Но и это не самое главное – а главное в том, что наша политическая элита, тоже далеко не молода. Нами правят уже пожилые люди. Да медицина научилась продлевать жизнь, но биологию не обманешь – скорее продлевается старость, а не молодость. ( Как бы не хотелось верить в обратное ). 

Можно образно сказать – что нами правят дедушки. А дедушки, как то более склонны и добрее в чем то быть и избегать лишнего риска и лишних забот. Их уже тянет на диване посидеть и внуков, у кого есть, понянчить. Кстати Байден тоже в эту парадигму вписывается. 

Так что же происходит с концентрацией войск то? Дедушки вспоминают молодость и устраивают учения. Хотят доказать, что ух еще какие! Что силушка есть. Но кончится это ни чем. Все войска, слава Богу разъедутся по домам – местам дислокации и на этом все успокоится. Всё будет хорошо. Молюсь за здоровье всех и за мир. Виталий Кишертский. 

.***

Все верят, что там что-то есть. Я же уже не верю, а знаю, что Бог есть и православное служение цель моей жизни. Раньше, как и все, трудился рабочим на заводах, вредных производствах. Но начал бедственно хронически болеть и посвящаю всю свою жизнь Богу, молитвам, православному служению. Всё о Господе и христианской жизни пишу в моих блогах – которые легко найти набрав в google – Виталий Кишертский.

Очень нужна помощь купить лекарства. В слезах, прошу хороших людей помочь, ради Господа Иисуса Христа. Бывает, что хожу голодный, в порванной обуви, так что стыдно перед людьми – но всегда славлю Бога. В беде может оказаться каждый. Пожалуйста, спасите помощью на  неотложное кардиологическое обследование, сейчас в ковид по другому сделать невозможно. Нужно 2600 рублей. Напишите за кого молится в храме.

Ради Господа нашего Христа, Спасти помощью пополнив баланс номера МТС +7 912 78 69 750 или на ЮMoney 4100115872798529 (Достаточно набрать в google пополнить ЮMoney) – не пройдите мимо, ради Христа мимо, кто-то другой не поможет, все так думают. Дай Бог здоровья всем хорошим людям. Бог видит все добрые дела.

+1
0
+1
0

Автор публикации

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x