Я и платформа Look

Всем, привет!  Давайте знакомиться, я Людмила Жоля, живу в красивейшем Алтайском крае Бийском районе небольшом посёлке…. Больше половины прожитой жизни отдано одной профессии учитель физической культуры и тренер по волейболу. Последние два года развиваюсь как онлайн предприниматель, это крупнейшая Российская корпорация «Greenway». А также веду свою страничку на платформе Look, где я выкладываю тексты разного направления, от своей профессии, хобби, увлечения и т.д…

Платформа Look – для меня дала возможность дополнительного заработка. Платформа легальна мы платим налоги как самозанятые. Все выставленные мною посты дают мне доход, ни одна платформа на сегодня не платит за просмотры. Здесь вы можете рассказывать о всем, что вам интересно.

Я веду блок о экологически чистой продукции моей компании, вы можете стать частью нашей команды.

Я знаю, что платформа Look – громадная мельница, которой только 3 месяца, которая набирает свои обороты. Она ещё покажет свой размах!!!

Если вы еще не распаковали свою экспертность, я вам советую сделать первые шаги на платформе Look. Представьте что вы пилот, который учиться летать, а платформа Look взлётная полоса, которая поможет Вам взлететь как личности.

+1
0
+1
0

Автор публикации

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
4
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x