То, что лечит душу.

На самом деле я очень долго искала то дело, которым хотелось бы увлечься и погрузиться в него с головой. Как-то попала в гости к одной интересной девушке и за чашкой чая мы долго вели беседы об увлечениях, свободном времени, занятиях для души. Краем глаза увидела разноцветные рисунки, тогда еще не совсем мне понятные. Какие-то графические фигуры, объединенные в единую композицию. Ну, а так как сама всегда любила рисовать, то поинтересовалась что это такое?

Оказалось, что моя собеседница уже много лет увлекается нейрографикой.  Это один из методов работы с подсознанием через рисунок. Здесь совершенно не важны способности человека к рисованию, да и особая подготовка не нужна. Этот метод очень прост, но в то же время эффективен.  Различные фигуры, линии, с помощью которых человек может выразить и трансформировать в гармонию свои проблемы, конфликты может рисовать любой. При чем результаты уже возможны после первых прорисовок.

В обычные будние дни, к сожалению, не нахожу время для рисования. Но в выходные  – это свято. Альбомы, маркеры, карандаши у меня всегда под рукой. С удовольствием ухожу в рисование. А как здорово думается под это увлечение! А самое главное –  оно лечит душу.

Хотите научу? Выходите на связь, поделюсь тем, что знаю.

+1
0
+1
0

Автор публикации

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x