Как тяжело мне…

Когда ты получаешь в среднем тридцать или сорок тысяч рублей в месяц, мечтаешь о доходе в миллион рублей. Что закроешь кредиты, что купишь хороший дом, крутые “шмотки”, что будешь путешествовать. Как говорится, “корову купим – заживем”. Правда жизни, что по щелчку пальцев, не получится стать миллионером. Раньше я думала об этом иначе…

Когда у тебя все стабильно, есть дом, работа, семья, машина, все же хорошо. Ты не  действуешь, ты не ищешь новые возможности или пути решения, ты просто спокойно живешь.

Но, когда я оказалась в декрете, нет постоянной работы, маленький доход, и родители не богатые, чтобы помогать, тогда понимаешь, что нужно что-то менять.  И мне, можно сказать судьба послала, человека, который изменил мне жизнь кардинально. В моем жизненном пути это был первый человек в статусе миллионер. Это была Елена Сарина, доброй души человек и сильным характером лидера. И когда она сказала, что человек не начнет действовать, пока не упадет на самое дно. Вот тогда я и поняла, что вот оно мое дно и нужно действовать! Когда знакомые собираются в кафе или на даче в баню, ты сидишь и обучаешься.

По началу начинаешь отдаляться и потом вовсе не общаться.  Некоторых людей, которых считала друзьями, тяжело было отпускать, было обидно, что не поддержали, что не пошли за тобой. Выбор есть у каждого и я сделала свой выбор.  Появляется новый круг общения, новые привычки и вовсе новая жизнь. Когда я пробила свой потолок в сто тысяч рублей, потом и в двести и так далее. Я, первым делом закрывала свои базовые потребности.

Это конечно же нужно и даже необходимо. Но, путь к миллиону составлял тяжелый труд. В первую очередь, это огромная работа над собой и своим мышлением. Не так-то просто изменить свои установки, которые годами в тебя закладывали родители, школа, университет и круг общения.

Чтобы изменить жизнь, надо поменять установки —
отбросив, все ложные тревоги и страхи.

Далее, работа над своим телом, занятие спортом, это один из ключевых моментов стать миллионером, ведь дисциплина вырабатывается в спорте. Так же постоянное обучение и совершенствование своих умений и навыков. Дай простому человеку миллион и он тут же его потратит и заработать один раз миллион шансы есть! А вот сохранить капитал и приумножить, чтобы постоянно был такой доход, здесь необходимы знания, умения и навыки.

И сейчас, сидя Отеле Four Seasons, Нью-Йорк (Манхэттен), где стоимость проживания сутки стоит $ 34000. Я могу, без угрызения совести, потратить такие деньги на свой отдых со своей семьей и гордо сказать, я это заслужила, я “охренеть” какая молодец. Это был долгий путь, но он того стоил.

Спасибо тем, кто рядом и кто поверил мне и в меня.

 

 

+1
1
+1
0

Автор публикации

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
4
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x