ЧИСТЫЙ ДОМ

ЧИСТЫЙ ДОМ

Фильтр для воды

Единственная функциональная машина для воды, выбранная для получения награды «Лучшее изобретение» за инновации в области науки и технологий Китая!

Не сложное подключение. Легко устанавливается на любой кран. Эффективно удаляет вредные компоненты, такие как осадок, ржавчина, остаточный хлор, бактерии и тяжелые металлы, сохраняются полезные микроэлементы и минералы, усиливает высвобождение ионов цинка и регулирует значение PH в обоих направлениях. Вода имеет слабую щелочность и активизирована антиоксидантная функция.

Отзывы:

🍃A). Вымойте посуду водой для питья, посуда будет чище, рыба свежее, мясо нежнее, а срок хранения больше.

🍃B). поставьте фильтрованную воду в холодильник на 48 часов, чтобы удалить запах холодильника.

🍃 С). после трех месяцев использования, у детей значительно улучшается аппетит.

🍃D). от 4 до 6 месяцев использования, у пожилых людей наблюдается значительное улучшение показателей при диабете и повышенном кровяном давлении.

🍃 E). от 15 до 30 дней использования, значительно уменьшается количество запоров, а блеск и тонкость кожи значительно улучшаются.

🍃F). эффективно предотвращает образование камней в почках, уменьшает кристаллы камней и уменьшает болевые симптомы от камней.

Мы любим живую питьевую воду. Это не технология фильтрации, это принцип технологии ионного обмена и ядерно-магнитного резонанса и бактерий, блокирующих ионы серебра, технология стерилизации ионами цинка, сертификация научных и технологических инноваций в Национальном Сертификационном Центре. Стандарт качества абсолютно гарантирован. После публикации отчета об испытаниях в национальном сертификационном центре продукт освобождается от проверки на рынке Великобритании.

Семь функций питьевой воды сокровище:

  1. Эффективно удаляет избыток хлора в водопроводной воде более чем на 90%
  2. Эффективно удаляет свинец и тяжелые металлы
  3. Водопроводная вода становится слабощелочной водой
  4. Минерализация, функция извлечения цинка
  5. Обогащение кислородом малых молекул воды
  6. Дезактивация и дезодорация
  7. Повышение иммунитета человека!

Устройство для очистки воды поставляется с фильтрующими камнями высочайшего качества, со многими слоями, которые разбивают воду на более мелкие молекулы для легкого поглощения в кровоток. Делает воду щелочной, что полезно во многих отношениях для здоровья человека. Вода, приготовленная устройством очистки, обладает способностью нормализовать уровень сахара в крови, регулировать кровяное давление, устраняет свободные радикалы из организма человека, уравновешивает уровень PH в крови, нейтрализуя высокую кислотность, работая прямо на клеточном уровне. Устройство очистки воды закреплено на кране для домашнего использования. Поставляется с дополнительным фильтром, который можно изменить после одного года использования.

Состав фильтра:

  1. Пищевые частицы сульфата гранулы.
  2. PP Хлопковые гранулы.
  3. AST Композитный материал.
  4. Медицинский камень, турмалин и шариковый отрицательный ион.
  5. KDF Нано ион серебра, композиционный материал KDF и энергетическая квантовая сфера.

Подписывайтесь на мой канал, пишите комментарии, ставьте лайки, для меня это важно.  Продукция от производителя, пишите t.ma @Vera_Kilina

+1
0
+1
0

Автор публикации

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x