Мои мечты

  1. Сегодня хочу написать вам про мою мечту. У меня на самом деле очень много мечт и быть в гармонии с собой, находится в информационном потоке, стать профессиональным тарологом, стать независимой и многое многое другое.

Одна моя самая заветная мечта она у меня с детства. В детстве я очень любила книгу перечитывала её очень много раз и даже будучи взрослой её перечитывала. Книга автора Астрид Линдгрен “Пеппи Длинныйчулок”, девятилетняя девочка жила со своей обезьянкой господином Нильсоном в маленьком Швейцарском городке на вилле ” Курица”.Читая в себя представляла такой же независимой, смелой, отважной.

Во сне очень часто посещаю эту страну, как я гуляю по маленьким каменным улочкам старого города Берна, различные магазины окружают меня, вокруг ароматы сыра и шоколада.

Как я смотрю на две башни одна тюремная другая часовая она показывает не только время, но и знаки зодиака, дни недели и фазы Луны.А какие в Швейцарии фонтаны, необычайно красивые белоснежные горы их вершины далеко уходят в небо своими пиками. А кокой там горный воздух, так же воздух пахнет роскошью, благополучием, успехом, радостью и счастьем.

Как же я люблю мечтать о Швейцарии. Мечтайте друзья, ведь мечты сбываются желанья исполняются. А вы верите в мечту?

Подписывайтесь на мой канал https://cgs-look.com? ref= TatyanaMashkina

+1
0
+1
0

Автор публикации

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
8
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x