Шарлиз Терон, она могла остаться сиротой, но смогла с фермы в Южной Африке пробраться в Голливуд!

Добрый день дорогие читатели, сегодня я хочу рассказать вам историю успеха актрисы, которая наверняка многим полюбилась,  представляю героиню выпуска Шарлиз Терон.

Шарлиз Терон — с фермы в Южной Африке в Голливуд

Будущая кинозвезда родилась в Южной Африке, в семье европейских мигрантов. Родители Шарлиз были не бедными людьми. У них была своя ферма, а также строительная компания. Они могли обеспечить своей дочери безбедное будущее, но вместо этого они нанесли ей травму на всю жизнь. Об этом чуть позже.

С ранних лет Шарлиз начала заниматься балетом. Когда девочке исполнилось 13, её отправили учиться в школу-интернат.

Семейная трагедия, жизнь вдали от дома

Отец семейства Терон имел алкогольную зависимость и не редко под действием алкоголя избивал мать будущей актрисы. Когда Шарлиз было 15 лет, на её глазах произошла страшная трагедия. Мать выстрелила в отца, когда тот напал на неё в очередной раз. Он не выжил. Для девочки это стало большим потрясением. Шарлиз могла стать сиротой, но мать признали невиновной, так как она всё делала в целях самообороны.

Тем временем юная Терон нашла в себе силы справиться с этим и начала свою карьеру в модельном бизнесе. Финансовое состояние матери, позволило девушке отправиться на конкурсы красоты в Европу. Там она показала себя с лучшей стороны, благодаря чему ей удалось получить свой первый контракт. Вместе с тем Шарлиз не покидала мечта стать балериной, однако в 19 лет она серьезно травмировала колено. После этого с танцами пришлось завязать. Для Терон это стало большой трагедией. Девушка думала, что на этом её жизнь закончилась, ведь ей это очень нравилось и она проделала большой путь. Перед ней открылись перспективы не самого радужного будущего, она думала, что ей придется всю жизнь работать продавщицей в каком ни будь магазине или зависеть от матери оставшуюся жизнь.

Мать же не была тираном и всячески поддерживала Шарлиз даже в не самые благоприятные в финансовом плане года. Став победительницей  нескольких модельных конкурсов в Европе, мать настаивала, чтобы дочь продолжала пробовать себя в Америке. Так Терон отправилась в Лос-Анджелес, где несколько месяцев жила в дешевом отеле. Иногда она буквально голодала, так как не было денег купить еды и оплачивать жилье. Такая бедная жизнь в итоге и стала стартом её карьеры.

Шарлиз Терон — с фермы в Южной Африке в Голливуд

Случай, который изменил всю жизнь

Однажды мать прислала Шарлиз чек на 500 долларов. Девушка пошла в банк, но там ей отказались выдать деньги. Терон устроила жуткий скандал, не скупилась на эмоции. В то же время в банке находился агент Джон Кроссби, представляющий интересы некоторых актёров. Он заинтересовался экспрессивной девушкой и протянул ей свою визитку.

Позже Кроссби устроил Терон кастинги в некоторые агентства. Также он устроил девушку в актерскую школу, где ей помогли отточить мастерство. Спустя некоторое время появились и первые предложения по съемкам в кино. Так уже в 20 лет Шарлиз снялась в телевизионном фильме “Секреты Голливуда”, где сыграла привлекательную помощницу детектива.

Фото 2020

Покорение Голливуда

Терон привлекла внимание продюсеров, и ей стали предлагать уже более серьезные роли. Уже через пару лет после начала актерской карьеры получила возможность сыграть одну из главных ролей в фильме, который затем стал культовым. Речь про “Адвоката дьявола” с Аль Пачино и Киану Ривзом. 22-летняя актриса после выхода этой картины проснулась знаменитой.

После этого Шарлиз Терон стала получать стабильные роли в крупных голливудских картинах. “Ограбление по-итальянски”, “Правила виноделов”, “Сладкий ноябрь”, “Военный ныряльщик” — во всех этих фильмах снялась молодая актриса всего через несколько лет после дебюта.

В 2003 году Терон сыграла оскароносную роль. Она перевоплотилась до неузнаваемости. Главная красавица Голливуда превратилась в искалеченную жизнью маньячку в фильме “Монстр”. Актриса отыграла свою роль на все 200 процентов, за что и получила “Оскар”.

Как вам перевоплощение? Пишите в комментариях кто смотрел фильм Монстр

В последующие годы Шарлиз Терон стала одной из самых заметных звезд Голливуда. В этой формуле успеха есть два элемента: везение и талант. Не будь той сцены в банке, Терон бы, наверное, и вернулась в Южную Африку, чтобы всю жизнь работать кассиром в магазине и навсегда забыть о своей мечте… Но ей выпал шанс, и девушка успешно воспользовалась им. Свою путевку в жизнь Терон не разбазарила, а взялась за упорную работу, которая и принесла ей всё, что она имеет в жизни.

Шарлиз с детьми

Стоить отметить и то, что оставаясь в ЮАР, девушка тоже вряд ли бы добилась каких-либо высот. Поэтому она и уехала далеко от родного дома, жила одна и справлялась со всеми трудностями. Терон хотела американскую мечту — и она её заслужила своим трудом.

Дорогие читатели если статья вам понравилась ставьте 👍 и подписывайтесь на канал. А также пишите комментарии нравиться ли вам эта актриса? Как вам перевоплощение в фильме  “Монстр” и какой фильм с её участием вам запомнился более всего? Я же на этом сегодня с вами прощаюсь и желаю вам всего самого доброго.

+1
0
+1
0

Автор публикации

Понравилась публикация? LooK предлагает похожие материалы:

Партнерский материал
Change

Удобный сервис и экономия на продуктах в Перекрёсток Впрок, делюсь промокодами

Удобный сервис и экономия на продуктах в Перекрёсток Впрок, делюсь промокодами Партнёрская публикация Добрый день уважаемые подписчики и читатели это рекламная публикация в которой я поделюсь

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля