Вот вам и японский авто! Шумка как у Весты, а цена как у паровоза!!!

Некоторое время назад, в сети набрал популярность видео обзор очередного “умного” хейтера отечественного автопрома, который возмущался шумоизоляции в Ладе Весте.

та самая шумка в Весте

Думаю, все кто хоть немного интересуется автомобильной тематикой это видео видели. При этом, как водится адепты “да я за такие деньги японца куплю” в комментариях под тем видео в один голос называли не очень умными людьми, тех, кто покупает вот такие отечественные автомобили.

Сегодня же, на шумку пригнали новенький Тойота РАВ4, который проехал ровно 40 километров от дилера, до мастерской. Мастера скинули салон, обшивку и увидели чудо, которое не идет ни в какое сравнение с той самой шумкой в Весте.

Заплаточки непонятно чего, которые отрываются руками и крошатся в них же. Причем такая шумка у Тойоты по всему салону и в багажнике, в том числе.

Та самая Лада Веста стоила на тот момент, 800 000 рублей. А новенькая Тойота в максималке обошлась в 3 000 000 рублей. Вот и возникает вопрос, так кто все таки оказался умнее?

P.S.: Шумка в Весте хотя бы приклеена была, а шумоизоляция в хваленом японце просто рукой поднимается. Опять же 800 000 и 3 000 000 рублей, есть разница?

 

+1
0
+1
0

Автор публикации

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x