Рассчитано на китайцев или что поесть в Нячанге

Сначала вечерами после работы и учебы мы осваивали ближайшие рестораны.
Северный район Нячанга – китайский район.. Китайский след сказался на том, что меню ресторанов было ориентировано на них.
Это означало столько всего, что казалось мне несъедобным! Ящерицы, копыта, собаки, чьи-то хвосты, неизвестные животные, морские ежи, бог знает что, не вызывающее никакого аппетита и желания попробовать это.
В одном ресторане мы заказали chiken и нам принесли целое блюдо тощей жареной курицы. Мяса там не было, одни кожа да кости, мы увлеченно стали разбирать ее на составные части и нашли три головы и пять лап.
Блюдо это оставили нетронутым под удивленные взгляды и официантов и посетителей – есть там правда было нечего.
Однажды мы видели, как толпа китайских туристов больше десятка человек стояла у мангала, на котором жарили крокодила!
Китайцы, мягко говоря, едят все подряд. Сначала нам приходилось пройти 3-4 ресторана, прежде чем мы находили приличный и постепенно мы снова знали, где, что и насколько съедобно.
Все самое интересное, конечно, было в центре, как всегда ) И ресторанов хороших и вкусных больше.
Из наших любимых стали ресторан Pita Gr (греческая кухня, русская хозяйка – рекомендуем всем!), ресторан Dim Sum – это в центральном туристическом районе. На севере все съедобно в ресторане Cocoon и в BBQ Ui In.
Спасибо, что дочитали и увидимся в следующей истории.
+1
0
+1
0

Автор публикации

Понравилась публикация? LooK предлагает похожие материалы:

Семья
Nashiiita

Петух

– А! Мама! Ты можешь мне дать 600 рублей? Пожалуйста! Я отдам! Потом… – в голосе ее отчаяние пополам с надеждой, в глазах то же самое.

Путешествия
Nashiiita

Из Еревана в Тбилиси поездом

Поезд состоит всего из трех вагонов: один плацкартный, один с купе и один СВ. Отправление в 21.30, прибытие в Тбилиси в 7.30. В конце января в

Путешествия
Nashiiita

Еда и виды Вунгтау

Несмотря на то, что мест, где поесть, в Вунгтау не так и много, за месяц с лишним мы нашли их и иногда забредали во время прогулок

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля