Тепляков. “Отец-новатор” на грани нервного срыва

…Вообще-то, все всё видят. Сказать, что от взгляда общественности ускользает, насколько папа-Тепляков в последнее время стал агреssивнее, нетерпимей, напористей – ни у кого не повернётся язык.

Вот читал сейчас комментарии к публикации одного блогера, там понимание взвинченного состояния несостоявшегося гения педагогики проходит красной нитью.

“Раз он так нервничает, его дела действительно плохи”. “Крыса, загнанная в угол”. “Пусть говорит дальше – наговорит на бОльше статей УК”.

Наблюдатели интуитивно понимают, что истеричное состояние Теплякова-отца это реальный и очень красноречивый показатель его поражения.

Вот только… Я хотел бы напомнить утверждение в одной из своих публикаций. Что пребывание в своих иллюзиях для непризнанного гения в узком мирке своей семьи, где существенных ущербов расцвету этих иллюзий не предвидится, и выход с арсеналом этих иллюзий во внешний мир – это РАЗНЫЕ вещи, несоизмеримые по величине нагрузки на психику такого персонажа.

Сейчас для Евгения Теплякова – то самое роковое столкновение с реальностью, которого такие типажи боятся больше всего на свете. То состояние, в котором их иллюзии и самообманы начинают рушиться и рассыпаться с катастрофической неизбежностью.

И когда я читаю, что сейчас Е. Тепляков как раз н а г о в о р и т на большее количество статей УК, я сомневаюсь.

Вполне может быть, что на статьи УК он уже не наговорит, а СДЕЛАЕТ.

Но многие ли сейчас понимают, насколько это, последнее, становится всё более неизбежным? Или я один помню, как вели себя в критические для них минуты оголтелые фанатики или главы сект?

Или хотя бы – что человек, которого “вывели на эмоции” действует всё менее адекватно и вообще перестаёт контролировать себя? И ожидать от него теперь можно чего угодно?

+1
0
+1
0

Автор публикации

Понравилась публикация? LooK предлагает похожие материалы:

Кто мешает Алисе Тепляковой учиться?

КТО НЕ ДАЁТ АЛИСЕ ТЕПЛЯКОВОЙ УЧИТЬСЯ?   Как часто в жизни разные путаники всё так перемешают и передёрнут, что до истины, которая лежит на поверхности, не могут

Что происходит сейчас в России. Главное

Поскольку я по образованию обществовед, мне прекрасно видно, что будет происходить в России в ближайшее время. И что уже происходит, с самой первой минуты начала СВО

Главный cтpaх России сегодня

Главный cтpaх России сегодня   Прошу прощения у читателей, которые подумали, что речь в моей заметке пойдёт о государстве Россия, стране-субъекте международных отношений, экономического разделения труда

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля