Женское здоровье! Продолжение

В предыдущей статье – “Женское здоровье!” я с вами поделилась на личном примере , как мне помогает бад в решении моих задач, и какие задачи он решает ещё.
Сегодня я с вами поделюсь, как рабатает чай женское здоровье на примере моей старшей дочери, и знакомых.


Первый раз действие этого чая, мы увидили 3, 5 года назад. Моей старшей дочери на тот момент было почти 18 лет. Они гуляли со своим молодым человеком в начале июня по набережной. Была очень тёплая погода, дочь решила побродить по берегу. Результат воспаление яичников, мочевого.
Когда пришли на приём, врач выписала кучу таблеток, свечи, антибиотики. Вы помните, дочь у меня не переносит мед препараты.
Самое главное, для меня, я знала, что нам лечить.
Бад дочь отказалась пить, а вот чайс удовольствием, он очень вкусный на основе каркаде (кто любит).
Через неделю на приёме, врач посмотрев анализы, подтвердила результаты отличные, и была удивлена, что у дочери нет молочницы, отменила антибиотик.
Дочь и говорит: – Так я его и не пила, и остальное не пила и не делала. Я вам говорила, что у меня аллергия на мед препараты.
Врач спросила: – Что ты пила?
Дочь: – Чай для женского здоровья, в его состав входит красная щетка.
Врач: – Тебе повезло, он справился со своей задачей.
Пропили мы его всего 15 дней 2р в день за 30 мин до еды, без плюшек и конфеток (можно и через 2,5 часа после еды). Дочь ещё пила его для закрепления результата, 1р в день ещё какое-то время. Теперь этот чай номер 1 у моей дочери Виктории. Чуть что по женски, сразу чай. Ещё не разу не подводил.
Для почек и мочевого дочь пила чай почечный этой же серии.

 

Мою знакомую хотели положить на лечение в поликлинику на лечение после 3 родов, эндометроз и ещё что-то не помню уже 👻. Ей не с кем было оставить малышый. Она начала пить чай на постоянной основе. Спустя примерно 3-4 месяца, нашла кто поводиться с детками. Она пошла на приём в полеклиннику, чтоб взять направление и лечь на лечение. Когда её осмотрел врач, взял необходимые анализы.
Сказала: – Вам нет необходимости ложиться в полеклиннику на лечение. У вас все отлично.
Её радости не было предела, просто вкусный чай и такой результат.
Помимо этого моя знакомая сказала, что она стала очень спокойной и больше радуется жизни, теперь не раздражаеться по пустякам.

И ещё одна история, из жизни моей другой знакомой.
Она спросила: – Люба, что порекомендуешь дочке 15 лет болезненные месячные, нам прописали гормональные, есть что-то более щадящее.
Я ответила: – Да Марина, это чай для женского здоровья, он с легкостью справиться с вашей задачей. Будете пить месяц, каждый день по 1-2р за 30 мин до еды, как лекарство. Первый цикл возможно ещё будет болезненность, но уже слабая. Надо время чтоб убрать воспалительные процессы, а самое главное нормализовать гормональный фон. Следующие циклы, уже будут без боли.
Так как дочери Марины, не очень понравился вкус чая. Мы пили его следующим образом, начинали пить за неделю до начала цикла, и ещё неделю как начинался цикл. Результаты превзошли себя. Уже в первый цикл , её дочь чувствовала себя хорошо и смогла посещать школу. Раньше они просто оставались дома из-за боли. Со временем они перестали пить чай, когда все нормализовалось через полгода.

Чайный напиток Ргеttу для женского здоровья компании Гринвей объединяет в себе компоненты, способствующие восстановлению и поддержанию женской энергии, они дарят душевное равновесие и гармонию.

Клюква способствует предотвращению воспалительных процессов.

Каркаде помогает облегчить самочувствие в период менструального цикла и менопаузы.

Красная щётка способствует поддержанию функционального состояния эндокринной и мочеполовой систем.

Пустырник мягко успокаивает и восстанавливает.

Солодка содержит глирризиновую кислоту, которая благотворно воздействует на водно-солевой баланс организма.

Букет чая раскрывается деликатным травяным вкусом и изысканным ароматом каркаде.

 

  1. Здоровья Вам девочки!!!

+1
0
+1
0

Автор публикации

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
6
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x