Женское здоровье!

У нас, у женщин, почему-то часто так происходит, что времени хватает на все, но только не на себя и не на свое здоровье. Мы можем делать несколько дел одновременно, учить английский с ребёнком, готовить ужин, гладить и т. д. Но на то, чтобы разобраться в себе, в своем женском организме, дочитать до конца инструкцию к препарату времени нет.
То мы не успеем что нибудь домыть, достирать, доготовить, договорить, работа, работа, работа….
А время идёт и порой не в нашу пользу, вовремя не замеченные изменения в нашем здоровье, слишком нам потом дорого обходятся.
Вот, как в случае со мной, во время третьей беременности, в груди появилась сильная боль и уплотнения. Сказала гинекологу, он осмотре мою грудь отправил к мамологу.
Мамолог после обследования, поставила диагноз киста молочной железы.
Так как была уже на 5 месяце беременности, никакого лечения не было.
Единственно, что тогда меня спасло, как во время беременности, так и во время кормления грудью. Это свежая белокочанная капуста, на ночь в топик делала на грудь компресс.
Следом 4 малыш. Во время беременности образовался ещё и полип в матке. Врачи были обеспокоены, чтоб не лопнул. Кормление грудью.
Врач заставляла идти на операцию с полипом. Я чётко понимаю, что есть безопасные способы помочь своему организму. Надо или самому хорошо разбираться, или найти хорошего специалиста.
Спустя 4 года после поставленного диагноза, я занялась своим здоровьем.
Начала принимать индол Дабл, компании Гринвей. Пропив 9 месяцев, сделала контрольное обследование. Полипа в матке. нет, от слова вообще. Кисты в размере уменьшились в 2 раза, ушла боль в груди. Ушли приливы в груди – это девочки знают кто кормил грудью. На сегодняшний день, пью курсами по 4 месяца, 1месяц отдыхаю. Раз в год обследуюсь.
Динамика очень хорошая говорит врач шутя: – Через пару тройку лет, у вас кист в груди не будет.
Ещё я пью витамины растительного происхождения, пересмотрела свой рацион питания.

Бад ВЕЛЛАБ ИНДОЛ ВИТА — негормональный комплекс для бережной поддержки женского здоровья. Создан на основе растительных компонентов.

Изменение гормонального баланса в организме женщины вызывает перестройку структуры ткани молочной железы. К сожалению, мастопатия может приносить не только дискомфорт, вызывая болезненные ощущения в груди, но и в некоторых случаях является причиной злокачественных новообразований. К факторам риска развития мастопатии относят наследственные и гинекологические заболевания, частые стрессовые ситуации, малоподвижный образ жизни. У женщин, проживающих в индустриальных районах и крупных городах, риск возникновения особенно высок.

«ВЕЛЛАБ ИНДОЛ ВИТА» может стать важной частью рациона любой женщины, заботящейся о своём здоровье. Его активные компоненты способствуют коррекции патологических процессов в органах репродуктивной системы (молочной железе, яичниках, шейке матки), улучшают детоксикационную функцию печени, сопротивляемость патогенным микроорганизмам и общее самочувствие.

Не содержит гормонов, которые могут провоцировать возникновение побочных эффектов и вызвать привыкание.

В КАКИХ СЛУЧАЯХ РЕКОМЕНДУЕТСЯ?

В составе комплексной терапии мастопатии, миомы матки, эндометриоза.

В составе комплексной терапии папилломавирусных инфекций.

Для уменьшения предменструального синдрома и симптомов менопаузы.

При преждевременных признаках старения кожи.

* Совместно с другими рекомендациями врача.

Несмотря на то, что прогресс быстрыми темпами шагает вперед, пока все еще так и не найден волшебный способ устранения многих сбоев в работе женского организма. Поэтому важно внимательно относиться к собственному здоровью.


Здоровья Вам девочки, успехов во всех сферах жизни!

  1. Так же есть чай, очень Эффективный но о нем отдельная история💖
+1
0
+1
0

Автор публикации

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
6
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x