Мужское здоровье!

  1. Рассматривая вопрос мужского здоровья – потенции, необходимо отметить, что сексуальные расстройства бывают не только в пожилом возрасте, как бытует мнение. Они могут возникнуть у мужчин любого возраста и в любой момент в силу психологических, физиологических аспектов, анатомических предпосылок, а также из-за возникающих ситуаций в течение жизни, обусловленных профессиональной деятельностью, образом жизни и сопутствующими заболеваниями.

Чаще всего причинами эректильной дисфункции являются сочетания психогенных и органических факторов, вызывающих снижение кровоснабжения в органах малого таза, нарушение перераспределения кровотока, недостаточное давление в пещеристых телах, ухудшающее эрекцию.

Ещё одна причина сексуальных расстройств у сильного пола – добровольное разрушение своего здоровья, и как следствие – угнетение потенции, такими злоупотреблениями, как: алкоголь, курение, малоподвижный образ жизни.

Старение организма является естественным фактором риска ухудшения эрекции в связи с уменьшением количества тестостерона в крови, развитием патологии сосудов и наличием хронических инфекционных заболеваний мочеполовой сферы.

Опасными симптомами, требующими внимания специалиста и обследования, являются:

ухудшение эрекции, которое периодически повторяется в течение 3-х или более месяцев;

невозможность повторного секса в течение вечера;

частое или болезненное мочеиспускание;

общая вялость, сонливость и апатичность.

Мне нравиться подход моего мужа в этом плане. Когда он чувствует что устал от любимой работы. Или наступает в его жизни этап раздражительности по любым ситуациям. А могут и совпасть оба фактора.
Тогда он просит, чтоб я ему помогла восстановить его здоровье.
Мой многолетний опыт в области трав, бадов, даёт мне такую возможность.
Последних 3 года, мой супруг для профилактики мужского здоровья и востановления жизненной энергии пьёт бад LUXMEN компании Гринвей,
или чай для мужского здоровья.

Супругу достаточно, бывает 2р в год по одному месяцу.
Пьёт по 1 капсуле за 30мин запивая водой 2р в день, вечером не позднее 19-00. Мужу больше нравиться бад, его действие на своём организме он ощущает быстрее. Это естественно – концентрация веществ и биодоступность намного выше чем в чае.
Чай так же пьёт, но реже. Его надо пить 2-3 месяца.
В результате приёма у вас Востанавливается гормональный фон, уходит раздражительность и усталость, уходят воспалительные процессы, усиливается сексуально влечение.


Растительные и питательные вещества в составе веллаб элемент LUXMEN комплексно поддерживают здоровье предстательной железы, улучшают уродинамику, регенерацию тканей, повышают кровенаполнение пещеристых тел, активизируют обменные процессы.

Комплексное действие  LUXMEN:

Обладает адаптогенным и общеукрепляющим и действием

Объединяет в себе растительные и питательные вещества, поддерживающие здоровье предстательной железы и баланс половых гормонов

Содержит афродизиаки, положительно влияющие на качество сексуальной жизни

Повышает энергию, работоспособность, выносливость, устойчивость к стрессу

Может использоваться в составе программ планирования ребенка

Имеются противопоказания:

-индивидуальная непереносимость компонентов, бессонница, артериальная гипертензия, нарушение сердечной деятельности, выраженный атеросклероз, заболевания печени и почек.

Уверенность в сексуальном плане приносит плоды и в других сферах его жизни — в работе, в семье, в отношениях с окружающим миром.
Уважаемые представители сильного пола, берегите себя! Мужское здоровье – зависит в основном от Вас самих.

Ежедневно помните об этом, внимательно относитесь к своему организму, ведите активный здоровый образ жизни, находите время и прикладывайте усилия для укрепления иммунитета (Как повысить иммунитет взрослому человеку – можете спросить у меня) . Тогда и в сексуальной жизни у Вас будет полная гармония.

Здоровья Вам, успехов во всех сферах жизни!

+1
0
+1
0

Автор публикации

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
4
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x