Русский пенсионер на каких авто можно ездить?

Если пенсия десять или пятнадцать тысяч вечно деревянных то. Самым лучшим автомобилем для Вас будет вечная и такая же возрастная Ауди80. Авто в отличном состоянии. Оцинкованный весь с головы до пят. Салон в идеале. Двигатель довезёт до могилы как минимум и ещё внукам достанется. Резина зимняя можно ездить и летом один хрен разницы не почувствуете.                    Следующий вариант авто Фольксваген пассать такой же долгожитель назло власти, как и пенсионер. Одиннадцать собственников не бит не крашен. Ездил такой же дедушка тридцать лет и три года иногда. В основном лежал на печи. Поэтому пробег двадцать тысяч километров. Возможно будет ездить. Так немножко дымит двигатель возможна капиталка. Коробка нормальная только заменить и всё. Колёса и салон имеются.    Део Нексия отличнейший вариант.Ездит каждый день. Даже залит антифриз. Коробка колёса и салон имеются. Весь родной и даже краска. А вы говорите не на чем ездить! Ещё не вечер Ещё не вечер Ещё по восемьдесят зелёный. Будет лучше, будет! Уж куда на х…. хуже! Будет!

+1
0
+1
0

Автор публикации

Понравилась публикация? LooK предлагает похожие материалы:

Любовь с первого взгляда! Продолжение…

Любовь с первого взгляда! Продолжение… Судак вид с Генуэзской крепости Вчера всё же не выдержали и отдохнув с дороги пол часа, вечером полезли на ближайшую гору.

Любовь с первого взгляда!Парадиз.

Парадиз г Сокол Зелёная бухта Новый Свет Автобус из Судака в Новый Свет идёт по горному серпантину, минут тридцать. Объезжая гору Сокол со стороны моря. С

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
captcha
Генерация пароля