Тепляков – Хлестаков наших дней

 ЕВГЕНИЙ ТЕПЛЯКОВ КАК ХЛЕСТАКОВ НАШИХ ДНЕЙ
  Один из блогеров на днях подметил, что чем дальше в лес… тем больше у Е. Теплякова “дипломов”. И вот он уже вещает, что закончил аспирантуру по психологии, а там уже рукой подать и до докторантуры… Возможно, скоро мы услышим и о ней.
  Вам это никого не напоминает? А герой бессмертной комедии Гоголя “Ревизор” разве не так же рос и раздувался до совершенно умопомрачительных размеров и всё более высокой значимости по мере п о т в о р с т в а ему окружающих, в условиях их согласия верить чему угодно, вплоть до самых фантастических выдумок?
  П р и ч и н а  такой легковерности чиновников города N. лежит на поверхности: их “грешки”, которые они спешили прикрыть щедрыми подношениями объявившемуся в их городе “ревизору”.
  А вот что заставляет помалкивать психологический факультет МГУ, дипломом которого во всю размахивает этот самозваный “новатор”?
 Какие такие тёмные стороны своего бытия пытается скрыть психфак МГУ, несмотря на то, что всё больше наших граждан удивляются “знаниям” Е. Теплякова, которые будто бы подтвердил своим “красным дипломом”, выданным ему, психологический факультет ведущего вуза нашей страны?
  Хотя в Сети давно гуляет информация что на деле Е. Тепляков “поступил на платку в МГУ на психологию. Не окончил (диплом не получил). На последних двух курсах ходил на пары на мехмат. Получил типа корочки о курсах мехмата”.
  Так почему молчит психфак, всё глубже погружаясь в пучину своего профессионального позора?
+1
0
+1
0

Автор публикации

Понравилась публикация? LooK предлагает похожие материалы:

Европа и школьная физика

Всего один раз, в потоке информации промелькнула одна идея, которая почему-то (из-за своей значимости, наверняка) запомнилась. Она звучала так: “Цель США не уничтожить Россию, а оторвать

Кто мешает Алисе Тепляковой учиться?

КТО НЕ ДАЁТ АЛИСЕ ТЕПЛЯКОВОЙ УЧИТЬСЯ?   Как часто в жизни разные путаники всё так перемешают и передёрнут, что до истины, которая лежит на поверхности, не могут

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля