Выбор первой колоды

Я так хотела, учиться на Таро и первым делом пошла учиться в вечернюю школу на психолога. Когда я зашла первый раз в класс мне очень понравилась атмосфера, так уютно , светло, ребята с виду гармоничные. По мне потекла энергия счастья, свободы. Как вы думаете, что я увидела на столе педагога? Конечно же колоду Райдера Уэйта и тут ко мне пришло осознание, что я иду по верному пути.

На следующий день я уже бежала в магазин Читай город за своей первой колодой. Когда я увидела сколько их там я стояла в растеренности. О, Боже! Сколько их, какую брать??? Тогда я стала разглядывать по очереди и посмотреть уже колод двадцать я была не удовлетворённой, подкатил комок к горлу и хотелось уже уйти. Но, вдруг среди книг по изучению Таро  и Рун, увидела коробочку думаю:” Стоит тут одна даже не видать из за книг то, пыльная “. Взяла и сразу почувствовала, что меня ждала. Колода оказалась классическая Райдера Уэйта так я и видела на столе педагога.

Я с первой своей колодой я спала, ела, насилу её на работу она была со мной везде. Теперь у меня их несколько и всё любимые. Правда, ещё не всё изучины, в процессе.

Что я хотела до вас донести уважаемые мои читатели. Если вы читаете мою статью,это не случайно. И когда вы будете выбирать свою первую колоду, да и последующие тоже, обращайтесь к свой интуиции. Вас колода сама позовёт. Чувствуйте Мир!

+1
0
+1
0

Автор публикации

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x