Салат “Цезарь”

Друзья, всем привет!
С вами Натали и канал КОМИЛЬФО

Предлагаю рецепт вкуснейшего салата “Цезарь”.
Нам понадобится:

Филе куриное 400 гр
Салат Айсберг 300 гр
Багет 160 гр
Сыр пармезан 70 гр
Помидоры черри 10 шт
Яйца перепелиные 10 шт
Соль
Перец
Масло растительное 3 ст ложки

Для соуса:
Яйцо куриное 1шт
Чеснок 1 зубчик
Каперсы 5 – 6 шт
Сыр пармезан 10 гр
Масло растительное 70 мл
Лимонный сок 1ч ложка
Горчица 1 ч ложка
Сахар 1 щепотка

Готовим соус :
В яйцо добавляем лимонный сок, горчицу, щепотку сахара, измельченный зубчик чеснока, каперсы и натертый пармезан. Всё взбиваем блендером, в процессе добавив растительное масло. Следите, чтобы соус не получился очень густым.

Готовим сухарики:
Багет разрезаем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до румяной корочки. К сухарикам можно добавить немного любимых специй.

Куриное филе разрезаем в самой толстой его части, раскрываем бабочкой, очищаем от плёнок, солим, перчим по вкусу, обжариваем на растительном масле по 4 – 5 минут с каждой стороны.

Готовое куриное филе смазываем соусом и даём ему отдохнуть.

Яйца отвариваем, помидоры и яйца режем пополам, салат режем ножом или рвем руками, куриное филе режем тонкими полосками.

салат лучше заправлять соусом и сухариками непосредственно перед подачей, чтобы нежные листья салата не потеряли свою привлекательность.

Приятного аппетита!

+1
0
+1
0

Автор публикации

Понравилась публикация? LooK предлагает похожие материалы:

Саморазвитие
nataliya_look

Бриллианты и судьбы

Друзья, всем привет! С вами Натали и канал КОМИЛЬФО Бриллиант-самый редкий и дорогой драгоценный камень. Бриллианты имеют свойство-с годами набирать силу, и  чем старше камень, тем

Кулинария
nataliya_look

Очень вкусный и полезный суп

Друзья всем привет! С вами Натали и канал КОМИЛЬФО Когда хочется чего-то сладкого, но боимся набрать лишний вес, попробуйте этот вариант супа 😊 Кефир 2стакана Изюм

Кулинария
nataliya_look

Паштет из семги

Друзья, всем привет! С вами Натали и канал КОМИЛЬФО Рийет из сёмги это блюдо французской кухни. Этот изысканный паштет можно подавать с блинчиками, крекерами и тостами,

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля